admin1
admin1
游客您好
第三方账号登陆
  • qq 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

qiongyouhuyu@163.com
  • 189手机版

随时掌握游戏动态

app_code
  • 扫描二维码

关注189手游微信公众号

wx_code

王者荣耀:什么实力就该待在什么段位?你怎么看

游戏资讯 bt手游 2019-12-2 16:44 7893人浏览 20人回复
摘要

最近小溪看到一个观点"什么实力就该待在什么段位",小溪个人是比较认同的,因为这句话的有两种情况:1、低段位找人代打去高段位,然后排位会坑到那个段位的人;2、还有就是高段位的人,到低段位去虐菜,炸鱼,影响低 ...

最近小溪看到一个观点"什么实力就该待在什么段位",小溪个人是比较认同的,因为这句话的有两种情况:1、低段位找人代打去高段位,然后排位会坑到那个段位的人;2、还有就是高段位的人,到低段位去虐菜,炸鱼,影响低段位人的游戏体验。所以小溪本人是觉得没错的,不过小溪的看法并不能代表大多数玩家的看法!因此我收集了部分玩家的看法,如果您有一些不同可看法或者共鸣,你可以在评论区中说出来哦!或者加小溪的威信id:c999_up备注头条,大家一起讨(tu)论(cao)!

1、 非常同意!王者段位却只有钻石水平的选手就不要来排位了好吗。还有那些打野,打输出,明明打得稀烂,是什么给你说勇气秒选这些位置的,是什么明知道草丛有人,还用脸去探草丛,我一个小辅助老早提醒你草丛有人,你TMD还要去千里送人头,最后又是谁给你的勇气骂我辅助不去探路的?我疯了陪你千里送人头

2、 默默从中单辅助慢慢学会下路和打野从黄金到星耀 继续努力 虽然在星耀局也能天天被气个半死 我以前铂金的时候以为星耀王者都是大佬 结果现在发现好多号主上线的时候段位再高也是低端局 坑 所以段位说明不了什么 会玩的就算是青铜也虐哭你 就跟我一样 虽然还是很坑但是也快荣耀了

3、 没毛病!!!!还有那种拉分狗 带个菜得要死的妹还nm抢c位 拿个肉躺都不会 有一次甚至碰到一个菜逼用中单带两个妹 你们的妈是不是不得好死了啊?

4、王者是一个极端考验操作和大局意识的游戏,段位是系统匹配的队友和对手的依据。如果一定要把青铜和王者匹配在一起,一个天天打BOSS一个天天打小野,这样悬殊的体验谁受得了。 什么实力还是呆在什么段位,要不上排就被扇巴掌,对方打完了队友喷,就如同学生,老师批评后告家长继续打。这非人的回忆你不希望在游戏中再来一次吧。我还是希望被打了能也一拳还回去,礼尚往来才能让游戏变得愉悦。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
评论
7893人参与,20条评论

精彩评论
    我爱霍启刚掖 2019-12-2 16:57
    单排50星,路过。
    黑头发的汉子子x 2019-12-2 16:56
    青铜都能气死。。。。
    绣绣仙女酌 2019-12-2 16:56
    我技术还可以,就是碰到垃圾队友,什么时候打团,什么情况支援,什么时候偷袭,完全不会,就知道一股子冲,以为能团灭他们。还有就是前期发育好了,以为自己能一条三了,结果…被逆袭
    苏警暗刚 2019-12-2 16:56
    一个月打到30星,然后打了一个礼拜打到27星
    123457748 2019-12-2 16:55
    上王者就是有上王者的道理 就能把把都不坑怎么不去打比赛
    北右酝 2019-12-2 16:55
    猜猜我什么段位
    彩云彩2017 2019-12-2 16:54
    其实星耀以下很少有打野,都是法师射手辅助
    123457124 2019-12-2 16:53
    班长星耀上王者渡劫,失败了几次去,之后拉上我这个钻石4的打辅助,渡劫成功
    而我如今在钻石2卡着
    无人岛屿颈 2019-12-2 16:52
    这个游戏就怕遇到演的人,今天有一局排位,前期特别顺,但上单达摩就是不参团,原因是四楼抢了他的打野位,一直去野区发育或者偷塔,我们中路团直接被推到高地都不回来,眼看到水晶了,回来清了一下兵线就又去野区发育了,我们四个是复活了守水晶被灭,水晶被推了,他还在拿蓝。举报不参团还不扣分,参团率23%,还是我们去上路一起抓人参团的.......直接导致我五连胜终结。
    干将发硎鞘 2019-12-2 16:51
    钻石到王者也就一两天时间
    第一个甲马俳 2019-12-2 16:51
    我也遇到过,李元芳打野。二技能直接突脸探草,一下滚到我张飞前面去了,已经呵呵视野里面有人了,结果1杀9死2助攻,就待泉水说带不动,不过幸好中单貂蝉很厉害,侥幸赢了,
    白龙江左岸 2019-12-2 16:50
    玩个张飞又抗伤害又得输出,砖石局,打了8-1~10。。无奈的很,感觉王者以下跟lol青铜是一样的。
    123457489 2019-12-2 16:49
    我现在是王者13星,段位不算高,自认也算对游戏和各个英雄都略有研究,但是昨晚开小号在白银段位用小鲁班,硬是打了26分钟才赢,还是质量局。低端局也不排除有高手的存在,反野、对线反蹲、兵线运营都和王者局一样。
    弄乐诟 2019-12-2 16:49
    这游戏玩的多了,你会发现。是真的简单
    公路美学 2019-12-2 16:48
    我打了这么久还是在钻石徘徊,真难打,看直播说这个那个厉害,我也去玩,15分钟后又输了,再看再选,我都不知道玩什么好了
    哈哈笑417 2019-12-2 16:48
    练英雄的要不要算在里面?王者段在钻石星耀练英雄,,操作不够意识来凑,,差不多也就是这个段位吧
    找食的麻雀粮 2019-12-2 16:47
    我觉得段位不代表实力。王者80多个英雄,有些人不打排位,但是专精某个英雄,即使黄金段位的,也能把王者段位的吊着打。王者是个团队游戏,而很多人把他玩成了单机游戏。技术固然重要,但是团队意识,推塔才是这游戏的核心。重大赛事中,决定成败的往往是阵容的选择,细节与战术打法。现在各种主播为了吸引眼球,都玩一些能秀的英雄,操作欣赏性很高,数据也非常好看。但是数据差,没有亮点操作,就代表玩的差吗?这本是团队游戏,队友之间的交流,配合,默契才是这游戏的重点!而很多人在背弃这一点,有时候确实能打出漂亮操作,但为了秀,有时甚至不管输赢,不顾队友,不顾塔,谩骂队友。这不是一个人的王者,这是团队的荣耀!
    ——来自一名辅助的心声
    伤心骑士口 2019-12-2 16:46
    昨天打黄金难得有妹子邀请结果连败,搞的失眠了
    123457536 2019-12-2 16:45
    玩十局能有6.7局Mvp,但段位不上能咋办。很绝望
    无热天龙中 2019-12-2 16:45
    钻石局排位。四个射手,我一个辅助。知道我当时有多绝望吗?不过最后我们居然赢了。

查看全部评论>>

ewm
评测视频 更多+
原创推荐 更多+
热游资讯 更多+

189游戏手机版

扫一扫二维码

体验送游戏好礼

189手游论坛 189syX3.4 ©2017-2019 189手游平台粤网文〔2018〕3772-1251号 粤ICP备17085389号-1 |网站地图
safe 360safe cx