admin1
admin1
游客您好
第三方账号登陆
  • qq 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

qiongyouhuyu@163.com
  • 189手机版

随时掌握游戏动态

app_code
  • 扫描二维码

关注189手游微信公众号

wx_code
index_ads
Lv.3 中级会员
423号会员,156活跃值,2019.12.01 加入
  • 123发帖
  • 48主题
  • 0关注
  • 0粉丝
新游预告 更多>
新游视频 更多>
热门攻略 更多>

[游戏资讯] 王者荣耀:玩王者没有快乐了?快乐肯定有的,不然早卸载了

在线会员 姜小黑61 发表于 2020-10-20 12:15:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
其他
我是s3开始接触王者。从一开始的认真对待,到对英雄装备的理解分析,认真对看待每一局游戏。当时最开心的就是和朋友一起开黑了,那个时候上到王者的我感觉到了前所未有的快乐。后面因为高三要着准备高考了,就耽误了几个赛季没打,再回去的时候感觉游戏就变味了。

[attach]189219[/attach]

首先是游戏的问题,说是为了每个玩家,非要平衡游戏体验,然后就给你弄个隐藏分。记得上次查看总记录的时候,我等等最高连胜之后的几天就是最高连败,赢的时候我当然很开心,但连跪的那十几把真的让人你不舒服,我感觉如果你真的菜了,对面意识操作都比你强,你输了就认了吧,因为如果你想学到技术,这样的局才有意义,然而我连跪的那些把,真的是力不从心,明明对面不怎么样,但你的队友会告诉你,他们更不行。然后就是牵扯到的第二点了,那就是玩家。

首先有些玩家就是死认一个位置,这个位置有人了,自己就消极状态,选个其他位置随便玩,如果你们玩好了带飞了,他就不说话了,如果不行他就开始一直废话嘲讽,或者一直干的漂亮,他从来没想到过这局游戏崩盘点明明是自己,却非要怪玩他喜欢位置的人。其次就是那种不沟通的,这种人也会和第一种混在一起,就是明明只玩这一个位置,别人让帮抢他也当看不见,别人要补位他也不预选,结果就和第一条一样。

不过这个游戏有时确实让人生气,烦躁。以下几种情况,相信我不是一个人。我不是大佬,普普通通的一个玩家,总胜率50%露头。

王者荣耀:玩王者没有快乐了?快乐肯定有的,不然早卸载了

排位到了一定的段位,碾压局基本上不存在,如果双方实力相当,实力互秀,与队友通力合作,获得胜利,那确实乐在其中,如果因为发挥不好,遗憾落败,也只会心服口服。

可是,队友总是奇奇怪怪,无脑选英雄,永远不懂得补位。

那些个只会瑶,鱼的玩家,为什么不能学一下牛魔,张飞,等队友拿入侵打野,战边时配合一手呢?单独吃兵线,第一件大辅已然是常规操作,队友提醒一下只会嘤嘤嘤。

那些个只玩妲己,甄姬,米莱迪的,为啥学不会支援,守野区呢,吃完线就呆在塔下 ,一套蹲不死人,就被反杀,发育不到后期,就成了提款机。还打问号,怪队友不支援中路。

那些只玩一个位置的人,补位永远只按自己心意,三法师,两射手阵容早已见怪不怪,玩个辅助,只要见有一点逆风,就把宝石卖了,自个刷野带线去了。有些时候 保c位发育才有转机好吗?

还有那些又菜又爱抢c位的人,后期英雄 前期就跟人刚,用脸探草丛,走位接技能,走位躲奶,还爱甩锅给队友。

我玩个打野,开局对抗路直接被单杀,对面法师,辅助直接来野区搔扰,对面打野反我另一片野区,我方法师清完线就塔下挂机,辅助死跟着射手,几分钟后,就会发现,蜥蜴是上单的,蓝buff是对面法师的,红是对面打野的,小鸟是射手的,三猪是中路的,蹭线支援,队友就发撤退 ,野区只有两只狼,我拿什么发育,控龙,抓人 ,带节奏。

我玩个中路,满世界支援,刚想去发育,中路兵线还没交汇,就让队友给补了,让谁拿了我都能接受,但辅助单吃是怎么个意思。妲己都有帽子了,我玩个法刺才只有两件套。

我玩个射手,对面辅助带个干扰,4个人越2个塔抓我,我家瑶和打野正卿卿我我呢。逆风不敢出去补兵,想等兵线到塔下,辅助直接出去带线然后被抓。

玩个对抗路,更别说了,打野,法师,射手全崩,直接开始互相甩锅骂人 。

玩个辅助,承认不太会,但你也不能什么锅都让我背啊,开到人没人上,c位走位靠前一点,怎么保也保不住,0-8-20的鬼谷子输了,也被举报成功了,玩个张飞,打野打个龙帮你看视野,怪我不给套盾。玩个蔡文姬,怪我不冲前面扛伤。玩个牛魔,技能留给对面刺客,怪我不大闪开团。根本不敢玩瑶,选岀来队友就开始问侯了。。。。。。

还有,我承认我喜欢攀比。当我看到我一同学玩了三个多月,但新赛季段位比我还高,我是感到十分挫败的,她主玩瑶,英雄胜率70%多,一百多局接近两百局,现在快上王者了。她给我看她的战绩,基本上赢三、四局才会输一局,六连胜,七连胜更是常事,而对比我晋级赛就打了5次,打一晚上一颗星没上,反而掉星的种种情况。实在让我震惊万分,我真是柠檬精本精。

王者的快乐真的是越来越少了。

精彩评论5

在线会员 Deville 发表于 2020-10-20 12:16:06 | 显示全部楼层
总结起来就是你越强队友越拉胯!想上分只能靠混!段位高的不是打得好,而是混的好!over

在线会员 没有昵称513 发表于 2020-10-20 12:16:19 | 显示全部楼层
不打了,天天有空就玩,胜率控制在50%左右。连败七、八局,果断卸载。等李小龙皮肤上线再玩

在线会员 风残殒落殒d 发表于 2020-10-20 12:16:33 | 显示全部楼层
心态和运气也是实力的一部分啊,你和别人遇到坑的概率都是一样的,说到底就是不承认自己菜呗

在线会员 温室小书生室d 发表于 2020-10-20 12:17:01 | 显示全部楼层
这个游戏怎么说呢,可以消遣时间,娱乐,看个人心态吧,较真的话可以让某些人一天闷闷不乐

在线会员 囘憶若曦囘t 发表于 2020-10-20 12:17:46 | 显示全部楼层
这真真的是王者的现实,就是这种情况

default_avator1